Alex y Esther
Alex y Esther

Algunos bares y restaurantes interesantes para tapear en Zaragoza...

 

 

El ensanche. Antiguo ensanche de Carlos. Aquí madejas, madejas y sólo madejas. Si las acompañamos de un buen Somontano Enate merlot, mejor que mejor.

Calle Santa Cruz nº 2. Muy cerca del Pilar, Plaza España y tubo.

 

Casa Juanico. Cualquier cosa que pidamos será fabulosa.

Para acompañar no os perdáis el tinto de garnacha Aylés- Aldeya.

Plaza Santa Cruz nº 21.

 

Pedro Saputo.  Algún mañico sin talento dice que se podría comer

hasta el buzón de la entrada... y estaría delicioso. Nosotros no diríamos tanto,

pero merece la pena una visita. Calle de Antonio Agustín 19.

 

La Reserva. Si vas, pregunta por “el joselico” un minibocatín de jamón delicioso. Además, podrás degustar una gran variedad de tapas elaboradas con mucho gusto. Calle Cádiz, 10.

 

Casa Dominó. Si te apasionan los quesos y los patés… no dejes de visitar este rincón.

Plaza de Santa Marta S/N.

 

El lince.  Si obviamos el aspecto desaliñado y cutre del establecimiento, podremos comernos una de las tapas más simples  y ricas de toda Zaragoza.

Deberemos pedir un “guardia civil” o “lince”. A cambio,  obtendremos un minibocatín de arenque, pimiento, pepinillo y tomate. No es el lugar indicado para salir limpio y sin manchas de aceite. Plaza de Santa Marta S/N.

 

Casa Lac. Un buen restaurante de toda la vida.

Con gusto y sin demasiados adornos culinarios. Calle Mártires 12.

 

La Lobera de Martín. De plato o para tapear acertaremos. Calle Coso nº 35.

 

Bodegas Almau. Excelentes pinchos y todos los vinos que queramos en una 

zona emblemática de Zaragoza...

un lugar para no perderse. Calle de los Estébanes, 10.

 

 

 

Y si quieres conocer algún rincón emblemático de la ciudad...

 

 

recorrido tranvia.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.4 MB]
Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Esther Lorda Abadias